Я был бы рад

Вахтин Антон Сергеевич
Я был бы рад не любить, или вырвать сердце с корнем,
Или же стереть всю память, что б тебя совсем не помнить!
Я был бы рад вдруг умереть, исчезнуть с сего света,
Но думаю и там, в темноте, мне не найти ответов,

Я был бы рад ослепнуть, чтоб не видеть тебя снова,
Или же сбежать назад, чтоб все начать по новой,
Я был бы рад забыть те муки, пленяющие до сих пор,
На секунду закрыть глаза и вновь открыв забыть про боль!

Я был бы рад поднять стакан и до беспамятства напиться,
Но я боюсь - она ведь мне обязательно присниться,
Не летящей птицей, и точно не ангелом с небес,
Хоть я дурак, но уж давно не верю в этот мир чудес.

Я был бы рад улыбаться, но как то грустно на душе,
Я был бы рад посмеяться, спустя событий много лет,
Я был бы рад, но душой все так и тянет туда назад,
Я был бы рад, оказаться с ней, да, я был бы рад...

Р***