Клетка

Богуслава
У нечестивых судьбы похожие,
Но по Суду ВСЕ научатся Правде!
Каждый злодей,попирающий правых,
Станет взирать на Величие Божие!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!