Несомненно, любовь!

Светлана Байгулова
Осень встречает светло и красиво,
Листья - рисунок в зеленом ковре.
Прячется дождик смешно и спесиво,
В облаке желтом,с утра, на заре.

Дождь словно мальчик - шалун и задира,
Капельки бросит и спрячется вновь,
Он как ребенок настроен игриво...
Может любовь? Несомненно, любовь!