Стук Души каблуками по золоту

Прибыткова Любовь
Загрустило Души одиночество
И свернулось в клубочек в ночи...
Тихо ходит по улице отчество
Ну а ты просто Вечность стучишь...

Стук Души  каблуками по золоту
Облетает и Клён в тишине 
Вспоминается лето по молоду
Стан парковки и клёв на реке

Загрустило от холода вечера
И молчанья нет новых стихов
Вспоминаются клевера запахи
Урожай от черники и гроз