Там, где-то я жду тебя

Татьяна Симахина Дудалькеева
Красиво!
Красиво и гордо 
Идёшь ты по новому городу.

Проспекты такие огромные!
А где-то... там  жду тебя я.

По скверам, цветут белоснежные где 
Хризантемы.
Средь шумных машин, небоскрёбов больших,
Многолюдных проспектов...

Есть скверик такой  тихий-тихий,
Заветный.
Где трепетно, трепетно жду тебя я.

Посмотри вокруг, ну и пусть
Осень золотом сыпет грусть.
Мы с тобою одни средь осенних  цветов
Говорим, говорим про любовь.

Снова солнце восходит
И снова в ночи полнолуние.
Где-то счастье здесь бродит.
Найти лишь и не потерять.

Среди тысячи лиц  разыщу
И найду, я найду тебя.
Мы под этой луною 
По осени будем гулять.