Мечта

Зинаида Коваль
Стоит Вова у окошка
В небо звёздное глядит
На ракете понарошку
Вова к звёздам полетит
Он промчится вихрем быстрым
От одной звезды к другой
Оставляя серебристый
След красивый за собой
Звёзды очень рады Вове
Даже встали в хоровод
И плывёт в небесном море
Вовин чудо-звездолёт
Вова смотрит восхищённо
Чуть дыханье затаив
Видит мир он бесподобный
Занавеску приоткрыв