Осеннее

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2010/12/20/8809

                "я остаюсь в безлюдной осени. Как в теме...
                Без переклеенных эмблем "не там", "не с теми" (Гном Оранжевый Колпак)



Как много в осени движенья,
зонты снуют, летит листва
и в лужах неба отраженье
плывёт... Не ради баловства
косыми нитями порезан
пейзаж за окнами, октябрь,
и злата вроде позарезу,
а вдохновение в сетях:
не там, не с теми, не случилось,
фундамент рухнул под дворцом
надежды... Уповать на милость
удачи с радостным лицом?...

28.09.2014 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
за золотом октября Спасо-Преображенский храм в Тольятти