Согласись на последнюю встречу

Ксана Поликарпова
Согласись на последнюю встречу –
Просто так, ни о чём поболтать.
Обними на прощанье за плечи –
Чтобы мне было легче терять.

Чтоб легко, беспросветною дымкой
Затянуло моря всех страстей.
Уходи от меня невидимкой
Из колоды трёхцветных мастей.

Согласись на последнюю встречу,
Приходи – чтобы просто обнять.
Обещаю, я слёз не замечу.

Приходи – я устала терять…


11:53
06.10.2014