Чудесная кошка

Светлана Бахарева 2
Какая чудесная кошка
Навстречу бежит по дорожкам!
Вся цвета она листопада,
И ничего ей не надо.

Не надо ей теплых ботинок
И хмурого неба картинок,
Не надо плащей и зонтов
И от хандры докторов.
 
Ей надо для счастья немножко:
Свободно бежать по дорожкам
Мимо людей и собак.
А все остальное - пустяк.