Душ для овощей

Зинаида Коваль
Если овощи и фрукты
Домой кто-то принесёт
Не спеши ты с криком:"Ух,ты"
Положить их сразу в рот
Не спеши съедать их сразу
Душ сначала им устрой
Хорошенечко от грязи
Кожуру ты их отмой
А потом кусай их с хрустом
Жуй и наслаждайся вкусом