тот

Марина Межова
Как хорошо, коль рядом тот, кто дорог!
Кто сердцем вашим бережно храним.
Когда в общенье скрытых нет иголок.
Когда не надо красоваться перед ним.

Как хорошо, когда рука в руке с мечтою
Вы движетесь в простом потоке дня.
Кидаетесь в дела вы с головою....
Все дальше отдаляясь от меня.

Как плохо, когда рядом тот, кто любит,
Кто в сердце Вас так бережно хранит.
Кого любовь к вам только больше губит!
Ведь ваше сердце для него...
                Гранит!