Да что же есть в тебе...

Фуджииро
Да что же есть в тебе,
чего нет у других?
Ответьте небеса мне,
бога ради.
О чём бы ни писал
я свой последний стих,
о чём бы только
я ни думал за день,
повсюду - ты...
Как сон,
как сладострастный плен,
как яблоневый дым
над майским садом.

Но почему тогда
я обречённо нем,
когда ты пьёшь
свой чай
со мною рядом?