Различие мнений

Виктор Козлов-Самарчанин
      Держи себя дальше от человека, имеющего власть умерщвлять. Библия

Разницу во мнениях немыслимо простить,
Поэтому негоже с неправильным  дружить:
С майданщиком свирепым, вором и бандитом,
Чтоб не оказаться ими же убитым.
- - - - -
27.9.2016