Ветер сегодня гуляет

Вероника Север
Ветер сегодня гуляет
Сердится море с утра,
Волны на берег кидает.
Было ведь тихо вчера.

Солнце так ярко светило
Ветер, наверное, спал.
Что же его разбудило?
Что же он злющим-то встал?

фото из инета.