ХАОС

Валентина Яценко Белявская
Это навсегда,
Это неизбежно.
Никакого "да",
Никакой надежды,
Никакого "нет",
Никаких законов
И искрится снег,
И летят вагоны.

И куда летят
Знает только ветер.
И стучат виски,
И не будет встречи.
Хаос на Земле,
Хаос и на небе.
И земля в огне,
Счастье канет в небыль
10.11.2013 г.