Ода Путину

Алекс Авни Железнов
Путин поднял Россию с колен
И за это Великому слава!
Он эпоху закрыл перемен,
И стабильною стала держава.

В поднебесье он стерхом парит,
В чаще тигром амурским крадется,
Он могуч, как уральский гранит,
И прекрасен, когда улыбнется.

Он скрепил, все, что надо скрепить,
И разрушил, что надо разрушить,
Верить хочется с ним и любить,
И к духовности тянутся души.

;ber alles, der Gro;en Russland,
Gro;er K;nig наш сильный, державный.
Держишь мир на плечах как Атлант,
Ты Дзержинскому Феликсу равный.

Алексей С. Железнов