В моей башке рождаются стихи

Вероника Верховская
В моей башке рождаются стихи.
Сказать: "в душе"? Ну, это слишком много.
Все люди от природы хороши,
А некие хорошие от Бога.

Так вот, я от природы. И мою
Господь, увы, не целовал макушку.
Но я завороженная стою,
Взята на поэтическую мушку)))