Из лоскуточков темноты

Лара Генрих
Из лоскуточков темноты
Струился вечер,
Луна смотрела с высоты
По- человечьи

Набросив чёрную вуаль
На звёздный купол,
Ночь колдовала - ей не жаль
Одной из кукол

Слезой застывшая  беда -
И не рас-та-ет...
И куклы плачут иногда-
Про то ночь   знает



Фото автора