Татьянин сон в летнюю ночь

Лаврентий Беспутнов
Морфей слетев, присел к её подушке,
где локоны, стремясь во тьму, змеились.
и стал по кадрам, сон крутить Танюшке,
из тех, что ей давно уже не снились.

сначала Феб предстал ей перед очи,
красив и страстен... даже сердце сжалось,
в альков, проникнув под покровом ночи,
но к ней прилёг. уже не Феб, а Фаллос.

восторга дикость, разум разрушая,
пошла в разнос ипическая сила...
- о, мать твою! какая ж ты большая!
и за головку Фаллос обхватила.

- ну, дай, тебя я в губы расцелую!
а он заплакал, и смочив объятья,
исчез, оставив дырку там пустую,
под гневные танюшкины проклятья.

но тут же между ляжек воплотился,
и головой взломав ворота рая,
безжалостно вовнутрь ей вломился,
на крики-охи-ахи невзирая.

туда-сюда долбил внутри дорогу.
казалось, нет преград для дефлоранта.
он к цели продвигался понемногу.
он к сердцу рвался, словно в Крым Антанта.

казалось всё! ещё чуть-чуть и амба!
ещё чуть-чуть, ещё совсем немного -
воткнётся в сердце яростная "блямба",
и отлетит душа для встречи с богом.

но тут (о чудо!) он в неё излился
горячей лавой, сдувшись за мгновенье.
безжизненным кондомом превратился,
оставив плащ лишь смятый в утешенье.

на мужа, как на Фаллос закричала
(чем этот дивный сон совсем спугнула):
- а-ну, давай всё повторяй сначала!
и за уши беднягу потянула...