Я замужем, и все это напрасно

Юлия Игоревна
Он мне приснился пару месяцев назад,
И только этот мальчик юный и веселый,
И по уши по самые влюбленный
В мой юный смех
И мои юные глаза.
Он мне приснился и обрушил градом
В безудержных, но бережных мечтах
И телу моему таких родных руках
Любовь и страсть.
Он как и прежде рядом.
Он мне принес бессонных строй ночей
Позвал меня туда, где были вместе,
Он называл меня своей, своей невестой.
Но нет, увы,
Я даже не была "своей".
Он снится мне и продолжает страстно
Любить меня, приоткрывая рай.
А я шепчу ему на ухо : "Уезжай!"
Я замужем.
И все это напрасно.