Я, как лето уходящее...

Гала Галубка
Я,  как лето уходящее,
Еще знойная, палящая;
Пусть с листвою порыжелою,
Но зато — янтарно-спелая.
Утра тонкого прохладою
Я еще смогу, порадую;
Тайной вечера манящего
Околдую ненавязчиво.
Козырь мой — богатство это,
А на прикуп — бабье лето.