Приезжай народный Путин к нам в сибирскую тайгу

Варуб
     Свой день рождения Владимир Путин проведет в сибирской тайге:http://itar-tass.com/politika/1489444

Приезжай народный Путин
К нам в сибирскую тайгу.
В сердце Родины, по сути,
Душе скажешь, отдохну.

Погуляешь на природе.
Свежим воздухом вздохнёшь.
В независимой погоде
Себе стопочку нальёшь.

Никуда бежать не надо,
Хоть от дел не убежишь.
Отдыхать, когда нет рядом,
С кем ты каждый день сидишь.

На свободе и природе,
Жизнь поймешь, как она есть.
Исполняй наказ народа,
В этом будет твоя честь.