Диск солнца на закате красный

Ирина Блуменфельд 2
Диск солнца на закате красный,
стук сердца ровный и в груди:
"Как одиночество прекрасно,
когда все беды позади!".

Никто не посягнет на волю,
долги оплачены, ил смыт,
а доля горькая? Что доля?
Среди отсутствия обид.

Сгребаю в кучу, что осталось:
вкус, звук, слух, свет...
Наверно, так приходит старость,
иль мудрость на остаток лет.

Нет ценностей других превыше,
чем БОГ и солнышко над крышей!

25.01.2013г.