Всё проходит... и это пройдет...

София-Ольга
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2014/10/06/6063
-

Подскочил доллар с евро и что же?
Во всём мире сейчас  кавардак…
Но не стоит, мне кажется, всё же
Ударяться нам в панику так…

Не заметно для нас ,год за годом
К краху доллар идёт своим ходом…
Его поступь отчетливо слышится
А пред смертью никак не надышится)))

Суть не в том,как то нам преподносится
Дыры нужно в бюджете латать…
Очень видимо Западу хочется
Что бы люд русский начал роптать…

Всё что рвётся по швам залатаем
Или мы уж не русские люди?
Ну а трудности лишь закаляют
Унывать и роптать мы не будем.

Ломать руки и выть от тоски
То ж не станем в угоду другим
Подтянув лишь слегка пояски
Верю выстоим и победим!