Люди тише!

Надежда Сафронова 2
Люди тише!
 
Уймитесь ветра!

Все стихии умолкните!

Чудо свершилось от Бога!

Потому, что

Вот в этот, вот,

Самый прекрасный момент,
 
Новая жизнь

 Появилась
 
У нашего с вами порога,

Это- ЧУДО,

Иначе его не назвать,
 
Это-радость и боль,

И содействие с Высшими Силами!

И заветное звание,

С титулом "МАТЬ",

С отреченьем себя,

Ради смысла всей своей жизни.