Музыка..

Денис Хатынский
Музыка - спасибо за дни ясные
за то что не давала упасть
там где мой пульс
вырисовывал нули
только ты в ночи злой
меня грело огнем
даря умения прощать
все пороки людские

""
А листья медленно падали на землю
стирая остатки
перегоревшего летнего вечера
где я просто шел по парку
немного грязному и серому
совсем не ощущая холода
ведь мне музыка помогала
словно заблудившему прохожему
даря покой и умиротворения