Хочу, как прежде

Александр Васильевич 1
Друзья! Прошу вас подойдите к телефону,
Снимите трубку, это я звоню.
Всех приглашаю в гости, приходите,
Все приходите, очень вас прошу.

Хочу, как прежде, с вами вместе
Сесть в комнате просторной и большой,
Любимые спеть наши песни.
И поболтать о жизни не простой.