хотите верьте-хотите нет - женихаюсь

Морохин Николай
Бабушкин парик мой череп греет,
Тёплые кальсоны на меху.
Поясница к непогоде ноет,
На диване в валенках сижу.
Потерял покой и сон в июне,
Становлюсь ночами как сова.
Жду её-не распускаю нюни,
На примете есть одна вдова.
Надоела эта вот свобода,
На вдове не целину поднять.
Слабоват конечно для приплода,
У гвардейца нет пути назад.
И признаться уж не хватит духу,
Это всё осталось вдалеке.
Щекотать на печке молодуху,
Что искать иголку на песке.
Как приятно с веничком-корицей,
Косточки попарить и погреть.
Вдовушка конечно не жар птица,
Да и я не пряник и не плеть.
Чувствовал мужицкой своей шкурой,
Бык не уживается с козой.
Дама оказалась дура-дурой,
Да к тому же стервой-егозой.
За окном калитка заскрипела,
Во народ-раздумать не дают.
Женихаться вдовушка посмела,
На часах куранты полночь бьют.