Июль

Фаина Мотрук Детям
 Жаркое лето июльской порой,
 Солнышко с нами играет.
 Можно облиться холодной водой,
 Мама в тенёк приглашает.

 Радует дождик весёлый, косой,
 Прыгать по лужам охота.
 Обувь сниму, буду прыгать босой,
 Радуга – неба работа.