Лето

Фаина Мотрук Детям
 Лето скачет и смеётся,
 Тропкой в лес бежит.
 Птица утречком проснётся,
 Чудной песней наградит.

 Туча дождиком прольётся,
 Солнце радовать спешит.
 Лето радугой смётся,
 Сном красивым прилетит.

 Рады очень солнцу, лету,
 Плыть готовы в чудесах.
 Хотим мира на Планете,
 Сказки ищем в облаках.