Девушка сказала мне - Отвали

Дмитрий Коба 3
Девушка сказала мне - Отвали,
но я ничего не услышал
Просто сочинял ей стихи
дождь же громко стучал по крыше

Девушка, мне на память, написала письмо,
скрипя зубами я попытался его прочитать.
Тело стукнулось об автомобиль, как мотылёк о стекло
Что случилось? ... твою мать..............

Привет любимая,
хочу написать тебе несколько строк из рая
Прошлое постепенно покрывается дымкою
Но всё равно я по тебе очень скучаю!

Сейчас я помню только хорошее
Из хорошего же, лучшее - это ты
Помнишь мы любовались осенней рощею?
Помнишь, как ходили целоваться в кусты?

Здесь у меня начали отрастать крылья,
душу наполнили радостно-добрые чувства
В раю нет места скорби, печали, унынью,
но знаешь, мне без тебя здесь грустно