Как мило и нежно - встреча влюблённых

Евгений Данилов
Как мило и нежно - встреча влюблённых
Букетик цветов на скамейке
И радость признаний всех чувств оголённых
Отмерена, как по линейке

А что там стесняться - всё настежь, открыто
Так классно. Правдиво. Люблю
И кто сомневался, что тема забыта ?
Вернулись в стихию свою

Как будто и не было раненной птицы
И новые перья блестят
И тянет все так же игрою напиться
И думать мозги не хотят

Никто и не держит, а клетки в помине
Как не было, нет, и не будет
Свободно лети к миражу на вершине
Никто твой полёт не осудит

Но только запомни, что точка возврата
Осталась давно позади
Сама составляла свой список утраты
Кого то забыть... и с кем по пути

Сама вырывала, меняла страницы
И ревность отнюдь не причина
А только лишь повод - игрой насладиться
Где "боты" - тупые мужчины

И всё очень просто, открыто и ясно
Сомнений в решениях нет
И сердце делить можно лишь безучастно
А значит стирая и след

Сидеть на двух стульях - поверь не удобно
Двух зайцев ни в жизнь не поймать
Шагать по двум рельсам - увы не возможно
Но видно тебе не понять