Хорошее дело

Дварт
Хорошее дело – реклама (маркетинг)
Направленный верно, да в нужную точку.
И вот передаренный трижды букетик
Опять продаётся.  «Купите цветочки!»

И  яблоки с гнилью, но правильным боком.
Не то, что на сок, не возьму и  на брагу.
Но маленький листик с ценой и со сроком
Покуда есть скидка – толпе глупой флагом.

В годах проститутки? Билбордом девицы.
С болтами тазы?  Автопрома поддержка.
Малюй жирный минус, не стоит лениться.
Моральных у нас не бывает издержек.

Хорошее дело – реклама (маркетинг)
Направленный верно, да в нужную точку.
Ещё столько много ослов есть на свете.
«Мужчина, для дамы, купите цветочки!»