***

Елена Мацнева
Когда душа поет во мне,
Когда наполнена любовью.
В непостижимой глубине
Сливаюсь я с Господней волей.
   Словами разве описать
   Ту радость чистую, живую
   Что в жизни мне еще искать,
   Когда нашла любовь такую!
Твой дух теперь живет во мне
И стала я совсем другая.
В молитве, в сердца тишине
К тебе я , Господи , взываю:
   "Не отпускай, о Бог, меня!
   Держи пречистыми руками!
   Не жить мне мне больше без огня-
   Ведь я теперь частичка пламя..."