Купите мне жизнь

Александр Сергеевич Ермолаев
Купите мне жизнь, купите на рынке,
Я смерть продаю, возьмите со скидкой.
Верните мне жизнь, верните мне дом,
Верните мне маму, что плакала в нём.
Верните мне всё, верните любовь.
Верните мне тело, верните мне кровь.
Верните мне воздух, верните судьбу,
Я смерть продаю…  Да ладно - дарю.
(20/09/2014)