Моя осень

Елена Глаголева
В осени моей особый запах
Утренней росы, травы примятой
Чуть прохладный горький аромат мечты
С привкусом вина и свежей мяты

У моей осени особый цвет
Сквозь туман багровый лист упавший
Как на поезд в детство дорогой билет
Что ценнее всех даров вдруг ставший

Моя осень - это ожидание чуда
Что неслышно приходит с туманом под утро
И сперва удивишься. За что? И откуда..
Будто сон, с которым расстаться трудно

Осень это поезд. Сладкий чай, день дождливый
Стоянка, горький дым - от всех печалей средство
И зажмурив глаза, ты самый счастливый
Сжимаешь крепко в руке билет до детства