Затмение сердца

Надежда Кудесница
Затмение сердца...
             что это такое?
Волнение? Страх?
            Или это любовь?
Когда ни минуты в нем 
              нету покоя,
оно замирает ...в ожидании..
                вновь...
Чего оно ждет? Надеясь
                на что же?
Открытое настежь,             
              зачем и кому?
..открыто тому, кто давно
               всех дороже,
и нежность подарит с
              любовью ему.
Так пусть это будет -
             затмение сердца-
наполнится радостью
                яркой оно,
теплом его можно чтоб
              было согреться,
ведь счастьем делиться
            ему суждено...


06.10.2014г