Для тебя я достану на небе звезду

Александр Федотов Кузбасс
Для тебя я достану на небе звезду,
Подарю эту ночь с золотистым рассветом.
Месяц нас повенчает с зарёй поутру,
Солнечный луч обогреет божественным светом.

Закружила листва разноцветная в вальсе,
Бабье лето пришло в октябре неспроста.
Мы забудем про всё в сумасшествии страсти,-
В поцелуе горячем сольются уста.

Ты прекрасна как эта цветущая осень,
Буйство красок волнует неистово взгляд.
Мы у Бога добра хоть немного попросим,
Пусть глаза и улыбка о счастье твердят.

Моё сердце поёт для тебя серенады,
Не затейлив и прост этой песни мотив.
Для любви нет на свете серьёзной преграды,
Пока любишь душой, значит сердцем ты жив...