Дорожное радио

Андрей Зайцев 5
Лечу по дорогам
            на автопилоте.
Безумный,но с Богом,
            как птица в полёте.
"Дорожное" радио
            стало мне другом.
И пульс по вискам
            барабанит упруго.
Гоню в неизвестность
            но я не потерян.
Петляют дороги
            и точно уверен.
Доеду до точки,
            до точки возврата.
"Дорожное" радио
            будет мне братом.
Вернусь всё равно же,
            врагам всем на зло.
Сожму кулаки,
            что бы мне повезло.
Ждёт не дождётся,
            вздыхает и плачет.
Ругает меня,
            желает удачи.
Мой ангел без крыльев,
            чертёнок родной.
Чуть-чуть потерпи
            и приеду домой.
Пусть знают соседи,
            и эти,и эти.
Пусть знают везде,
            на всём белом свете.
Что женщину я
            полюбил горячо.
И горы любые
            теперь по плечо.
"Дорожное" радио
            спой для меня.
А я подпою
            и пришпорю коня.