Игра воображения - 137. Участник 9

Парад Иллюзий
                «Ух, ты! Мы вышли из бухты…»
                «А где-то девочка в розовом сарафане,
                Но мама её не пускает гулять…»
                Из песни

Ух, ты! Мы вышли из бухты,
Командовал Врунгель – лихой капитан.
Огни у причала ещё не потухли,
А нашу «Беду» закружил ураган.

Ах, ты! Свистать всех на вахту!
Следить за компАсом и парус убрать!
Пусть Боги морские хранят нашу яхту,
Но Кэп вспоминает про чью-то там мать.

Ох, ты! От шторма оглохли,
Держись за обломки, ложись на волну –
Ведь ты же моряк – до последнего вздоха
И мы не покажем морям слабину.

А где-то девочка в розовом сарафане –
Не вспомнить всех девочек в разных портах.
Мы вышли из моря и песни горланим,
Держа бескозырки в горячих руках.


(под заплаткой - мужчины держат в руках бескозырки).