ты моя лира или лирика?

Даник Красников
я так и не понял:
ты моя лира
или лирика?
наверное,
глупый придурок,
влюбился тайком...
а ты неверная,
ускользнешь ветерком.

я напомню о тебе
тихим шепотом,
громким криком сознания.
холодным потом
и эхом всезнания,
ты можешь скрыться
попробовать
в здания

давай,
но тогда
нам не насладиться
друг друга
дыханием
это станет
ужасным страданием.
может напиться?
сердце
подскажет
тихим
отчаянием.

Но.
дверца.
закрыта.
теперь.
навсегда...


поздно...

играть...

в игры...

раскаяния...