без названия

Лора Лотова
Давай поговорим вдвоем,
Давай поговорим незримо:
Ты был любим и я любила…
Теперь же мы проходим мимо
Тех, кто достоин рядом быть
И не желаем говорить.
Всё потому, что мы стремимся
Вдвоём быть, как звезда с Луной –
Звезда Любовь с Луной любимой.
Но я неведеньем томима:
Ты выбрал ли меня?
Скажи мне, милый.
04.10.14