прогоню я с пристани чаек

Грася
Прогоню я с пристани чаек
Не люблю,как кричат эти птицы
Они меня заставляют
Помнить о ваших лицах

Расплету я спутанный волос
И размажу тушь на ресницах
Я исполняю соло
На осколках своих амбиций