Снова я в любимом сентябре...

Любовь Соломаха
Ветерок осенний во дворе
Беззаботно листьями играет.
Снова я в любимом сентябре,
От восторга сердце замирает!

У какой невидимой черты
Лето тихо распрощалось с нами?
Смотрят прямо в душу мне цветы
Чистыми невинными глазами...

Удивляет красками рассвет,
Ярким светом солнечным залитый,
Ничего прекрасней в мире нет
Дней сентябрьских, росами умытых.