В тишине...

Вячеслав Владимирович
В тишине шорохи
В небесах всполохи
Сверху вниз пустота
Ты грустишь ты одна.

Это серый день на дворе
Это сказка - быль не во сне
Это капли слёз на щеках
Это вечера при свечах.

Может быть как тогда
Ветер рвал провода
У окна затихал
Он кого-то искал.

Это серый день на дворе
Это сказка - быль не во сне
Это капли слёз на щеках
Это вечера при свечах...
   
        Я...ветер тот, что искал
        Я...тучи в небесах разгонял
        Я...новый день на дворе
        Я...лучик твой в темноте... 


Картинка, инет.