Осенняя тоска

Ян Холод
Осенний вечер, кружка чая
Я прошепчу тебе "скучаю"
И ты поймешь сквозь расстоянье,
Что не могу я без тебя.

Без рук твоих в моей руке
Без жарких, долгих поцелуев
Без этих сказок, что рисуем
Мы ночь за ночь, день ото дня.

И хочется послать всё нахуй
Сломать у осени ту плаху,
Чтоб не грустить, да и не плакать,
И вновь мне обнимать тебя.

Ведь ты любовь моя, я знаю,
Столь сильно же по мне скучаешь
Свой чай ты так же наливаешь
И хочешь вновь обнять меня.

И знаешь что? Да к черту строки!
Мы не должны быть одиноки,
И как бы не были далеки,
Я всё равно люблю тебя.