За тайной

Юрий Устюжанин Тимофеев
Отцовский край вошёл в меня
Наследуемым духом,
Зерном хмельного ячменя
И музыкальным слухом.

Земной заботою согрет
В конце дороги дальней
Поверил я, что смерти нет –
Есть переход за тайной.