лживая любовь

Юлия Франк
Встретила тебя и тут всё понеслось,
Первое свидание,верная любовь
Гуляли по ночной Москве,встречали рассветы,
Но твоя ложь погубила всё это.

Начала курить,зачем вообще мне жить?
Лезвие по венам, но спасли врачи
Мама не кричи,дай побыть одной,
Слезы на пол,настроение ноль.

Лживые слова твои что любовь вечна
Для меня одна она была не вечна.
Может ты и клялся в этой любви,
А сам ее на одной фразе погубил.

Прости за то что люблю, прости за все,
Но ты сам любовь загнал в гроб.

Только не кричи дай мне объяснить.
Ты говорил люблю и одновременно говорил прости