Поезда...

Наум Кобринский
Уносят судьбы поезда-
оставив запахи разлуки,
мелодии прощальной звуки,
в слезах печальные глаза.
Уносят судьбы поезда.

Встречают судьбы в поездах-
плацкартных и купе вагонах,
на перегонах и перронах,
под звуки ветра в проводах.
Встречают судьбы в поездах.