Баба Яга и компьютер

Лариса Казанцева 2
В своей избушке Бабушка Яга,
Прильнула к монитору из лягушки,
Клавиатуру из коряги создала,
А мышка бегала по сотканной подушке. 

И подключившись к сети интернет,
Искала юзера для томного общенья,
Скостив полсотни ветхих лет,
В всемирной паутине искала отношенья.

Припудрив нос и сфоткавшись в анфас,
Икала жениха, да помоложе,
Глаза блестели, прям, как в первый раз,
Мурашки разгоняли вновь мороз по коже.

Румянец появлялся на щеке,
От нежных слов и частого общенья,
Душа так тосковала по весне,
А переписка  вызывала частные смущенья.

А яблочко, слюнявив монитор,
Послушно бегало по кругу,
Тем самым закрывая весь обзор,
И добавляя романтики в услугу.

И не смыкая глаз, сидела за компом,
В ночи при свечке собирала лайки,
И проживая в пространстве временном,
Рассказывала по скайпу байки.

Так продолжалось каждый день,
Не отрывалась бабушка от монитора,
Пока не заработала себе мигрень,
От сладострастного прибора.